轉會費暴漲11.5倍!皇馬擬5000萬歐簽波圖中堅
2019年01月18日07:55

皇馬盯上了米利唐
皇馬盯上了米利唐

  據西班牙媒體《馬卡報》的最新消息,波圖中堅米利唐未來幾天將成為皇馬球員。

  該報指,皇馬即將完成簽約米利唐的交易,不過這名20歲的波圖中堅將不會立刻加盟皇馬,他將繼續效力波圖半個賽季,然後在今年6月30日之後加盟皇馬。皇馬觀察米利唐五場比賽後決定行動,雙方即將達成一致。

《馬卡報》封面:米利唐將在6月加盟皇馬
《馬卡報》封面:米利唐將在6月加盟皇馬

  《馬卡報》表示,波圖得知皇馬跟米利唐有接觸,但是目前為止兩間球會沒有實質性進展。波圖的態度很明確,他們不接受低於5,000萬歐元的轉會費。米利唐的違約金高達5,000萬歐元,皇馬不希望錯過這名天才型球員,而他亦吸引巴塞、曼聯的關注。

  據米利唐的合約,只要皇馬能在7月15日之前完成交易,那麼米利唐的違約金依然是5,000萬歐元。如果超過這個時間,那麼他的違約金將上漲50%,至7,500萬歐元。去年夏天,米利唐以400萬歐元從聖保羅加盟至波圖,聖保羅擁有10%的轉會費提成。據巴西雅虎體育報的消息,皇馬同意支付5,000萬歐元的轉會費,而聖保羅將獲得500萬歐元的轉會費提成。

  不過,皇馬方面表示,無論是跟波圖還是米利唐的經理人,雙方都沒達成一致,但是種種跡象表明,米利唐加盟皇馬,只剩下時間問題。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽