豪斯怒噴火箭目光短淺! 撕破臉到底是誰的錯
2019年01月18日10:21

豪斯和火箭鬧崩了
豪斯和火箭鬧崩了

  香港時間1月18日,據美國媒體報導,近日丹紐爾-豪斯的合同沒有被火箭轉正,今天他更新自己的社交媒體,疑似對火箭總經理達雷爾-莫雷提出質疑。

  豪斯在2016年參加選秀,沒有得到任何球隊認可,之後他輾轉巫師、太陽和勇士多隊。去年10月份被勇士裁掉後,豪斯在毒蛇隊效力時,火箭隊因為出現了大面積傷病,他被臨時徵召入隊。

  在火箭效力的25場比賽中,豪斯有12場正選的機會。場均貢獻9分3.6個籃板和1次助攻,能夠命中1.6記三分球,投籃命中率達到了45%。但他並沒有和火箭達成新的合同協議,他在社交媒體上發出了怨言。

  豪斯在Instgram中這樣寫道:“本以為你們會擁有更廣闊的藍圖!!沒想到你們還是目光短淺!”

  據悉之前火箭是為豪斯開出了一份3年底薪沒有保障合同,之後又轉變為3年底薪保障性合同,但最終雙方沒有談攏,於是造成了今天這種局面。而這已經不是他第一次和球隊鬧矛盾,之前在休斯頓大學打球時,豪斯就不止一次威脅教練轉學。甚至一度認為自己是球隊老大,他的家人也曾多次指責過大學教練。

  有網友調侃道:豪斯這樣隔空喊話,不僅在火箭沒法打球,就連去毒蛇的機會也丟了。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽