護具被他一腳踢開! 勇士賽季報銷大將傷好了?
2019年01月18日11:52

鍾斯傷情恢復不錯
鍾斯傷情恢復不錯

  香港時間1月18日,據美國媒體報導,金州勇士隊球員達米安-鍾斯在去年年底遭遇傷病之後,隊醫對外宣稱這位小將很可能錯過本賽季賸餘的所有的比賽。然而今天他在社交媒體上曬出最新康復情況,已經完全脫下護具。

  鍾斯在被確診為左胸肌撕裂後,去到了芝加哥與專家醫師會面,並確定了最終的康復計劃。在勇士作客挑戰金塊的比賽中,有媒體就曝出鍾斯跟隨球隊前往百事中心,並且在比賽開始前跟隨訓練師進行了訓練。當時的影片中還能清除的看到,鍾斯的左肩還帶有護具。

  而在今天鍾斯曬出的影片中,他脫下了這個黑色的護具,並一腳將其踢飛。雖然官方並沒有給出確切康復時間,但這預示著鍾斯的恢復有了階段性進展,可以完全不依靠護具來進行下一步的康復計劃。鍾斯本賽季場均為勇士出戰17.1分鐘,貢獻5.4分3.1個籃板1次封籃,他在賽季初期成為頂替卡辛斯擔任球隊正選的一員。如今卡辛斯即將復出,鍾斯將擁有更多的恢復時間。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽