說好的下週呢?保羅自曝仍然不知道何時復出
2019年01月18日09:05

保羅到底什麼時候能復出?
保羅到底什麼時候能復出?

  香港時間1月18日,據美媒體報導,由於腿筋傷勢,火箭隊正選控衛基斯-保羅已經缺席了過去13場比賽,而在今天接受媒體的採訪時,保羅居然表示他也不知道自己什麼時候能夠復出。

  今天,保羅出席了一個保齡球慈善賽。賽前,他接受了媒體的採訪,而媒體最關心的自然是保羅的傷勢。

  保羅是在火箭作客與熱火的比賽中腿筋受傷,他已經缺席了過去13場比賽。期間,火箭隊取得9勝4負。

  當被問到他的康復情況時,保羅說道:“我現在很好,我正在努力盡快回到球場。我在繼續傾聽我的身體。等到我可以復出的時候,我會上場的。”

  “你知道自己可能會什麼時候復出嗎?”火箭記者馬克-伯曼問保羅。

  “不知道。”保羅回答道。

  上週末,火箭隊教練德安東尼曾表示保羅預計會在下週的某個時間點復出,但是到目前為止,火箭隊還沒有宣佈保羅的復出時間,看起來,現在連保羅自己都不知道什麼時候能夠復出。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽