西蒙斯可能要去湖人了! 他為占士還是詹娜?
2019年01月18日11:14

西蒙斯的未來在湖人?
西蒙斯的未來在湖人?

  香港時間1月18日,據FOX體育專家傑森-邁克因特雷報導,76人球星本-西蒙斯未來有可能前往湖人隊打球,原因是和兩個人有關,那就是肯達爾-詹娜和勒邦-占士。

  “我們都知道,早在2016年選秀大會之前,本-西蒙斯就喜歡洛杉磯。”傑森-邁克因特雷表示,“現在他正和肯達爾-詹娜拍拖,他喜歡去洛杉磯,而且他和勒邦-占士擁有同一位經紀人。”

  傑森-邁克因特雷相信,本-西蒙斯和祖爾-艾比迪之間缺少足夠的化學反應將導致西蒙斯最終離開76人。

  “雖然他倆(西蒙斯和艾比迪)在場上是朋友,但是他們在場下的互動不多。”他說道,“我告訴你們,我不認為(西蒙斯和艾比迪)的組合會持續很長時間。”

  本賽季,得到畢拿的76人出現了明顯的化學反應問題,艾比迪和畢拿都公開抱怨各自在進攻端的角色,而76人的進攻組織核心就是西蒙斯。

  近日,著名NBA記者紮克-羅維透露已經有多支球隊詢問76人是否有意交易西蒙斯。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽