【西甲今日頭版】美斯傳射巴塞晉級
2019年01月18日16:59

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「巴塞西班牙盃瞬間晉級」,憑藉迪比利在兩分鐘內的兩個入球以及美斯的破門,巴塞在西班牙盃16強次回合比賽中主場3-0擊敗利雲特,總比數4-2殺入八強。

2、當地時間今天17:00,西班牙盃8強抽籤將進行,八強是皇馬、巴塞、華倫西亞、西維爾、貝迪斯、愛斯賓奴、基達菲和赫羅納。

3、皇馬差一步能6月簽下米利唐,他們準備支付其5000萬歐元的解約金。

4、意大利門神保方接受了《馬卡報》的獨家專訪,他表示,「像皇馬這樣的球隊,需要兩位優秀的門將,現在他們就有。」

《阿斯報》:

1、「非法結盟」,利雲特揭露巴塞的兩隊西班牙盃首回合交手時使用了一位「謝利舒夫性質(不合規定)」的年輕球員,競賽法官會決定是否接受利雲特的申訴。

2、西班牙盃八強全部出爐,分別是皇馬、巴塞、華倫西亞、西維爾、貝迪斯、愛斯賓奴、基達菲和赫羅納,當地時間今天17:00,西班牙盃8強將進行抽籤。

3、當地時間今晚21:00,在本輪西甲聯賽的一場比賽中,基達菲將在主場迎戰艾拉維斯。

《世界體育報》:

1、「美斯,唯一的法官」,美斯的一傳一射幫助巴塞主場3-0完勝利雲特,總比數4-2晉級八強,迪比利在比賽中梅開二度。當地時間今天17:00,西班牙盃8強將進行抽籤。

2、利雲特申訴巴塞在首回合使用了小將楚米,他們認為後者不符合出場規定,而競賽委員會將調查此事。

3、愛斯賓奴在主場3-1力克維拉利爾,同樣攻入了西班牙盃八強。

《每日體育報》:

1、「冠軍是在球場上贏得的,而不是在辦公室里」,巴塞主場3-0反勝利雲特總比數4-2殺入西班牙盃八強,美斯一傳一射,迪比利攻入兩球。而利雲特則對於首回合巴塞啟用楚米而表示質疑,他們會提出抗議。

2、貝拉在巴塞「9號」收購的候選人中脫穎而出。

3、愛斯賓奴在主場3-1力克維拉利爾,同樣攻入了西班牙盃八強。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽