西岸第10有意2410萬猛將 換他+書豪穩進前八
2019年01月18日09:56

帝王有意班寧斯
帝王有意班寧斯

  香港時間1月18日,據美媒報導,薩克拉門托帝王在交易截止日前會保持活躍,他們的引援將集中在三號位和後備控衛上,而有消息稱,帝王有意引進獨行俠前鋒夏理遜-班寧斯。

  據NBC體育報導,當地時間2月7日的交易截止日正在臨近,而帝王會成為這期間比較活躍的球隊,畢竟在本季開打前,帝王是聯盟唯一總薪資未達到工資帽的球隊。

  不過同時也有消息稱,帝王無意接受任何長期合同,除非該球員既能在眼下幫助球隊贏球,也能在未來對球隊有利。此外,帝王也無意幫助其他球隊吃進爛合同,除非能得到額外的好處。

  帝王高層在努力保持如今所擁有的薪資靈活度,他們也瞭解本隊在自由球員市場上的地位,並很明確本隊的引援方向。據知情人士透露,帝王引援的首選,是引進更多身高臂展出色的三號位,以及一名能帶領後備陣容的老將控衛。

  據悉,帝王很看重本隊的年輕核心,在此基礎上,他們想要找到一兩位合適本隊球風,以及本隊發展方向的球員。此外,截至昨天,帝王以23勝21負排名西岸第10,距西岸第8的爵士僅差1個勝場。帝王高層一致認為,這是該隊終結長達13年的季後賽荒,自2005-06賽季以來首次重返季後賽的最佳時機。

  此前曾有消息稱,帝王有意林書豪,也曾和紐約人商談過,有意引進恩尼斯-簡達。而知名記者布萊恩-文霍斯特也在今天透露:“對我而言,我知道的只是帝王有意引進班寧斯。至於這筆交易能否成行,我也說不好。”

  本季是班寧斯為獨行俠出戰的第3個賽季,他共出戰40場,皆為先發,場均出戰32.3分鐘,得到18.1分4.3個籃板,投籃命中率41.2%,三分命中率40.3%。2016年休賽期,班寧斯和獨行俠簽下4年9440萬美元合同,本季年薪2410萬,今夏他是球員選項,可提前跳出合同。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽