西媒曝皇馬冬窗不會另有收購
2019年01月18日08:48

皇馬1月不買人了
皇馬1月不買人了

  據《馬卡報》記者魯賓基文尼斯爆料,迪亞斯將成為皇馬冬窗的唯一新援,皇馬無意在1月轉會窗引入其他球員。

  雖然皇馬今季表現不佳,但是蘇拿利只能繼續信任現役陣容,去競爭西甲、西班牙盃跟歐聯冠軍。至於皇馬面臨的入球能力,蘇拿利只能尋找其他辦法解決。

  皇馬鋒線遭遇大面積傷病,賓施馬、巴爾、馬里安奴費拉拿都有傷在身,與雷加利斯的西班牙盃比賽,蘇拿利嘗試雲尼斯奧斯客串中鋒,但是效果不好。那場比賽,皇馬再次遭遇到零封,這也是皇馬今季第8次沒能取得入球。2月對皇馬而言,將是關鍵性的一個月,他們將在歐聯賽場面對阿積士,西甲賽場對陣馬體會,可能還有兩場西班牙盃四強比賽。

蘇拿利希望皇馬買前鋒
蘇拿利希望皇馬買前鋒

  但是據另一名《馬卡報》記者烏戈塞雷佐透露,蘇拿利迫切希望球隊引入新的射手。皇馬與雷加利斯的比賽表明,銀河戰艦需要一名新的射手。賓施馬的手指骨折以及馬里安奴費拉拿的坐骨神經,讓蘇拿利鋒線缺少得分手。蘇拿利嘗試讓雲尼斯奧斯擔任9號位,但是效果不理想。之後,讓伊斯高客串「假9號」,依然不成功。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽