薑孝林低調公佈戀情 與前業餘世界第一上演姐弟戀
2019年01月18日12:20

薑孝林與馬克尼利
薑孝林與馬克尼利

  香港時間1月18日,當馬弗里克-馬克尼利(Maverick McNealy)在巴哈馬韋伯網巡迴賽中帶著美國高爾夫頻道的馬克風下場比賽的時候,薑孝林(Danielle Kang)帶著特別的興趣欣賞,因為兩人正在談戀愛。

  薑孝林出生於1992年,男友馬克尼利比她小三歲。馬克尼利畢業於斯坦福大學,,在業餘時期曾排名世界第一,他的父親是矽穀億萬富翁斯科特-馬克尼利(Scott McNealy)。

  薑孝林不確定要不要透露馬克尼利是自己的男朋友,可是最終還是克製不住自己。“他是一個呆瓜,” 薑孝林在評論馬克尼利於美國高爾夫頻道中的對話時咯咯笑了起來,“可他是我的呆瓜。”

  她正在用她獨特方式激勵對方。她和馬克尼利都住在拉斯維加斯。她說兩人在當地的一家高爾夫球場高峰球會(The Summit Club)認識。

  “他是一個甜心,”薑孝林說,“我對他很尊重,他對我也是的。”

  兩人的關係如此親密,以至於鑽石渡假村冠軍賽第一輪在寧靜高爾夫球會(Tranquilo Golf Club)結束之後,她請鄉村歌手李-布萊斯(Lee Brice)和科爾-斯溫德爾(Cole Swindell)在一則自拍視頻中為馬克尼利唱上一曲,因為他是鄉村音樂粉絲。最終,兩位歌手深情演唱了李-布萊斯的歌曲:《我不跳舞》。

  “真是棒極了,”薑孝林說。

  薑孝林本人不是鄉村音樂粉絲,可是馬克尼利正在改造她。

  “他給我發了許多可愛的歌曲,”薑孝林說。

  甚至在薑孝林與李-布萊斯、科爾-斯溫德爾一起打球之前,馬克尼利已經將他們的歌曲介紹給薑孝林認識了。他希望女友瞭解他們的歌曲。而薑孝林說這樣一個分組她真的很喜歡。

  “當我擊球的時候,李-布萊斯在唱歌,”薑孝林說,“他唱著《流言》和《我不跳舞》。我也努力邀請科爾演唱,可是他一直鬧紅臉,跑開到一旁。我說:‘你的工作是唱歌,因此快回來,來這裏唱歌。’這樣一個分組真的很好。”

  順便一提,薑孝林在LPGA揭幕戰鑽石渡假村冠軍賽首輪打出68杆,低於標準杆3杆,只落後3杆。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽