莫雷該交易首輪簽! 姚麥恩師終於看不下去了
2019年01月18日11:38

雲根迪的建議靠譜嗎
雲根迪的建議靠譜嗎

  香港時間1月18日,據《休斯頓紀事報》報導,前休斯頓火箭教練傑夫-雲根迪表示,如果達里爾-莫雷不出手引援的話,他會感到震驚。他認為儘管占士-夏登打出現象級表現,但火箭仍需再補充一名球員。

  在小雲根迪看來,火箭若還想在今年季後賽有所作為,比如和勇士對決一番的話,他們或許需要再補充一名球員。

  “希望他們能恢復健康,”小雲根迪說,“如果達里爾沒有拿一個首輪簽,去換來可以讓他們有能力去硬杠勇士的球員的話,我會感到震驚的。”

  小雲根迪接著說:“在我看來,火箭簽下奧斯丁-李維士是精明的運作,他也是他們所需的。但他們仍需恢復健康,或許再引進一名球員能讓他們有更好的機會。”

  談到夏登的表現,小雲根迪也表示:“他如今已證明自己是NBA史上最偉大的得分手之一,他投出和命中的那些球,對於其他大多數球員來說,可能都是一個糟糕的選擇……我很欣賞邁克-德安東尼依據他手下球員的長處而製定的比賽方式,儘管讓一人長期持球,可能並非邁克最理想的打法,但這種打法的確給火箭創造了最好的獲勝機會。”

  “我們將近距離觀看夏登的表演,他如今正打出現象級表現。目前他就是聯盟的MVP。看這樣一位偉大的球員打球,絕不會令人心生厭倦。”

  此外,小雲根迪還認為,不能忽視火箭其他球員的表現。他表示:“明確自己的角色並接受它,並以感激而非嫉妒的心態來接受由一人統治球權的現實,這素來不是容易的。正是因為他們做出了犧牲,繼續扮演好自己的角色,火箭才在傷病侵襲下依舊表現強勢。”

  “我要給這支球隊所有人,上至球隊老闆下到板凳末端球員,都點個讚。其他大多數球隊面對如此多的傷病,可能早就垮了;但得益於夏登的出色表現、邁克的出色執教,以及其他球員每個人的犧牲,火箭如今仍是鬥志昂揚。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽