艾榮向占士道歉竟被噴 他真不是合格領袖?
2019年01月18日12:02

艾榮是個好領袖嗎
艾榮是個好領袖嗎

  香港時間1月18日,據美媒體報導,塞爾特人球星艾榮在昨天接受採訪時透露他最近主動打電話給占士並做出道歉。對此,TNT評論員巴克利並不買賬艾榮的舉動,他還在今天的節目里抨擊艾榮的領導力。

  “我一點都不喜歡(艾榮的舉動),他好像是在說:‘我們輸球是因為這些年輕人,他們太年輕了,他們不知道如何贏球。’”巴克利說道,“要知道,上賽季,在沒有艾榮的情況下,塞爾特人打進了東岸決賽。我的意思是,你不需要去告訴別人你是球隊的領袖,你只需要成為一名領袖。”

  事實上,艾榮主動承認他給占士打電話並道歉的舉動在NBA引起了不少爭議,一些人認為艾榮不應該把這些話公開說出來。

  艾榮之所以打電話給占士,是因為他終於體會到成為一名球隊領袖的艱難,也意識到自己年輕時在騎士隊面對占士的領導力所展現出來的固執。

  但正如巴克利說的,上賽季,在少了艾榮和希禾特的情況下,塞爾特人打到東決搶七,但是本賽季,塞爾特人的表現令人失望。作為球隊的領袖,艾榮更應該以身作則。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽