【聯賽5連勝】普巴:蘇斯克查讓比賽簡單化
2019年01月18日09:52

普巴認為曼聯現在的風格對所有球員都很有幫助
普巴認為曼聯現在的風格對所有球員都很有幫助

  曼聯球星普巴在蘇斯克查手下又重新找回了狀態,他在接受天空體育採訪時,也談到自己和球隊最近的變化。

  普巴表示:「我們現在踢球的方式讓我們有了更多的控球權,我們更加知道從哪裡進攻,以及要去到哪裡。我們更有了比賽模式和結構,這讓每個人的事情都變得簡單了,所以我不會說只有我自己。是的,我攻入了幾球,還有一些助攻,但這是全隊的功勞。」

【相關】普巴不是美斯 蘇帥一味縱容他遲早出事

普巴在比賽助攻拉舒福特取得入球
普巴在比賽助攻拉舒福特取得入球

  1-0擊敗熱刺,這對曼聯來說是一次非常重要的勝利,普巴認為曼聯現在正在向外界釋放一種信號,他們會再次成為一股不可忽視的力量:「這對我們來說太棒了,能夠展示出我們回來了、並且在逐漸接近頂峰實在太好。我們需要分數,我們證明了可以擊敗一支強隊。我不會說我們運氣好,因為你的運氣是你自己創造的。迪基亞完成了他的工作,我很感謝他。」

  「我認為球隊的表現很好。我們和一支優秀的隊伍進行了比賽。你不能說他們不是一支好的隊伍,因為他們擁有頂尖球員。這是一場偉大的比賽,並且這對我們來說是一場很好的勝利。」

【相關】英媒曝蘇斯克查已定普巴為曼聯核心

迪基亞的神勇表現也是曼聯取勝的關鍵因素之一
迪基亞的神勇表現也是曼聯取勝的關鍵因素之一

  迪基亞在下半場的11次撲救也是曼聯取勝的關鍵。對於隊友超神的表現,普巴也毫不吝嗇讚美之詞,直接稱讚他是世界上最出色的守門員,甚至超過他在祖記的前隊友保方:「他顯然是世界上最好的門將之一,我們需要他的時候他就在那裡,這讓他成為了最好的。不好意思了保方,但即使是保方自己可能也會這麼說的。」

  在被問到曼聯是否能進入聯賽前四時,普巴回答:「那就是我們的目標,我們是曼聯,那是我們想要達到的位置,也是我們應該身處的位置。這是一間大球會,英格蘭最大的球會,它擁有頂尖的球員,所以很顯然我們想要處在頂峰,並且贏得獎盃。這就是曼聯的意義所在。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽