美小將盼一黑到底奪澳網冠軍 從小愛看舒拉寶娃比賽
2019年01月18日16:25

阿尼西莫娃
阿尼西莫娃

  香港時間1月18日消息,美國小將阿尼西莫娃直落兩盤淘汰了11號種子薩巴倫卡,成為歷史上首位闖入大滿貫16強的00後球員。她期待著能在接下去的比賽中更進一步,還提到了偶像舒拉寶娃。

  “這大概是我生涯發揮最好的比賽之一。對手很強,我做好了打硬仗的準備。我讓自己放鬆下來,也發揮了很高的水準,打出了侵略性。我很享受比賽。” 曾拿到過美網青少年組單打冠軍的阿尼西莫娃說。

  談及自己的變化,她表示:“我的技術和心態,一切都有變化。我前所未有地相信自己,這是關鍵。很多人都說我的反手非常不錯,不過正手和反手,我都喜歡,沒有特別的偏好。”

  阿尼西莫娃在場邊接受採訪時就提及了舒拉寶娃,新聞發佈會上,她再度被問及這位兒時偶像。“我從小就看她的比賽,她很出色,值得學習。我喜歡看她比賽,還有她的採訪。場下的她也是個很有好的人。”

  小女生笑稱希望能贏得澳網冠軍,不過能晉級16強,她也已經很滿意了。“希望我下一輪仍然能贏,但現在的成績已經很棒了。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽