穆沙迪比利談去中超:因為李小龍!
2019年01月18日08:25

迪比利愛看李小龍電影
迪比利愛看李小龍電影

  英超熱刺球星穆沙迪比利轉會中超廣州富力,他在訪談中透露,之所以來中國,是想有全新的體驗,另外,功夫巨星李小龍的電影讓他很早就對中國很感興趣。

  「我選擇了中國,因為我需要一些全新的東西,」迪比利說,「歐洲其他一些球會,以及卡塔爾聯賽,也是一種可能,但是到廣州的探險對我來說是最有興趣的。」

  「我一直是功夫明星李小龍的粉絲,他的電影讓我有朝一日想來中國看看。」

  「當然了,經濟上情況也是一部分原因,但我想全身心的投入到足球中。」

迪比利轉投中超
迪比利轉投中超

  根據英國媒體披露,迪比利在廣州富力的年薪是500萬英鎊。

  31歲的迪比利在2012年從富咸加盟熱刺,各項賽事共為熱刺出場249次,他和熱刺的合約只剩下半年就要到期,而今季至今,他只有過13次出場經歷,自從去年11月3日對陣狼隊出場7分鐘就因傷下場後,迪比利再也沒有代表熱刺出戰過。

  在國家隊層面,迪比利在12年國腳生涯中為比利時隊出場過82次,參加過2014和2018世界盃,以及2016歐國盃。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽