禾絲:拚盡全力輸波亦無憾 與舒拉寶娃在場下零交流
2019年01月18日16:48

禾絲妮雅琪
禾絲妮雅琪

  香港時間1月18日消息,三盤不敵舒拉寶娃,禾絲妮雅琪的澳網衛冕之旅止步第三輪。丹麥人表示自己已經盡了全力,沒有可後悔的。

  “我奮戰到了最後一刻。我應該拿下第一盤的,一度4-1領先,有機會但沒抓住。然後我贏了第二盤。第三盤其實很接近,只是還不足以贏得最終的勝利。這就是競技體育。”

  首次以衛冕冠軍的身份出戰大滿貫賽,是否承受了額外的壓力?“我其實並不覺得很難,反而覺得輕鬆,很興奮。不過在網壇,比賽要一場場打。你可能贏,也可能輸。只要盡了全力,只要我為勝利付出了所有,就不需要自責。當然我很失望沒能進入第四輪,可我不能對自己今天的表現過於苛責。”禾絲妮雅琪坦言。

  至於類風濕關節炎是否給身體帶來影響時,丹麥人表示:“我感覺很好。我不想找其他的藉口。對手今天的表現比我更好。”

  被問及與舒拉寶娃是否在場下有交流時,禾絲妮雅琪回答:“我覺得她不和任何人交談,她有自己的團隊,有自己的方式。我也有我的,我有我的朋友,就這樣。我們在巡迴賽征戰,打比賽,我們是競爭對手。當我們在場上相遇時,都努力做到最好,全力以赴。”

  (Chen)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽