玉龍拍賣會2019首創新,網絡拍賣會隆重上線
2019年01月18日16:44

玉龍網絡拍賣會
玉龍網絡拍賣會

  2019年,玉龍馬匹交易平台建設再傳重磅消息,“玉龍網絡拍賣會”客戶端將於1月28日至30日盛大上線,開啟馬匹線上交易模式。此次網絡拍賣會的上線將同時發佈“網頁”與“手機”兩個客戶端方便大家使用。首批上線的馬匹包括純血馬、汗血馬、迷你馬等多個馬種。

  “玉龍網絡拍賣會”本月底正式上線,開啟馬匹“網購”新模式

  1月28日至30日,經過數月籌備,為期3天的“玉龍網絡拍賣會”將首次出現在世人眼前,今後馬匹買賣也可以在線上“一鍵”搞定。

  此次線上交易平台的上線是繼“2018玉龍純血馬拍賣會”和“玉龍秋季拍賣會”兩場線下拍賣會成功舉辦之後玉龍對馬匹交易平台的再一次探索與完善。

2018玉龍純血馬拍賣會現場盛況(圖/李欣)

  它的上線將標誌著玉龍馬匹交易平台正逐步形成“線上-線下”雙引擎驅動的馬匹交易體系,為實現線上線下聯動做出鋪墊。

  手機端、網頁端同時上線,全面借力互聯網加速馬匹流通

  作為玉龍馬業“繁育、賽事、交易、訓練”四大核心業務板塊之一的交易板塊其構建初衷就是為了要加快國內馬業馬匹的流通,通過加快馬匹流通讓馬業市場充滿活力,從而促進馬業繁榮。

2018玉龍秋季拍賣會各類馬種,從左至右依次為:繁育母馬、汗血馬、溫血馬、阿拉伯馬、菲利斯蘭馬和迷你馬

  此次“玉龍網絡拍賣會系統”的上線為加速馬匹流通注入了滿滿的“互聯網力”。馬匹交易也可以像其他“物品”一樣在網上進行交易,馬匹交易電商化或將全面來襲。

  為了最大限度的借助互聯網的優勢,玉龍網絡拍賣會系統在開發之初就確立了網頁端和手機端兩個客戶端同步開發的開發模式,並在同一時刻上線,滿足各類用戶的不同使用場景。

  眾多優質拍售馬首登“玉龍網絡拍賣會”,“全馬種”拍賣會再來襲

  與玉龍網絡拍賣會客戶端一起上線的還有眾多優質拍售馬匹,馬匹種類囊括純血馬、汗血馬、迷你馬等多種用途的多個馬種,可以說此次拍賣會是一場簡化版的“全馬種”拍賣會。

  從上線的馬匹名單中我們發現在純血馬部分,以3到4歲的雄馬居多,處於該年齡段的馬匹正是參賽的黃金期。當然,我們也能從中找到世界級優秀種公馬的子嗣,比如,[玉龍寶劍]的父系就是國際一級賽冠軍[蘇薩](SOUSA)的子嗣。

  另外,在這些馬匹中還能看到一些戰績彪炳的賽駒,比如,[吉蒂]就在2018賽季年度大賽日上勇奪獎金80萬元人民幣的殷利殊杯(三歲馬1200米大賽)。

  玉龍名駒:“蘇薩” Sousa

  出生日期:2005年10月7日

  出生國家:新西蘭

  性別:雄馬

  毛色:騮色

  父系:“伽利略” Galileo(IRE)

  母系:Liberty Song(IRE)

  外祖父:“末代大亨” Last Tycoon(GB)

  戰績:12戰3冠1亞

  贏得獎金:56.575萬澳元

  2018年5月18日玉龍舉辦了首場線下拍賣會,8月31日玉龍第二場拍賣會也成功舉行並且馬匹品種由首場單一的純血馬升級至全馬種。現在,玉龍繼續探索馬匹交易,將互聯網帶入到馬匹交易中來與線下拍賣會形成有效的互動,未來還將進一步實現線上線下的聯動,多方面加快馬匹流通,為馬業整體繁榮提供動力。

(玉龍馬會)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽