漏判!雷霆關鍵出界裁判吹湖人的鍋 直接被反超
2019年01月18日14:16

這個球直接判給了雷霆球權
這個球直接判給了雷霆球權

  香港時間1月18日NBA常規賽繼續進行,湖人在作客以138比128擊敗了雷霆,在比賽最後3分鐘左右出現了一次爭議判罰,差點影響了比賽的走勢。

  當時第四節還有3分21秒,湖人以114比113領先對手,雷霆進攻,韋斯卜克沿著底線突破,碰到了一柱擎天祖巴茨,祖巴茨可不答應別人隨便進入湖人禁區,想要破壞,一掌把球打了出去。

  慢鏡頭顯示祖巴茨這一球是直接拍到了韋斯卜克的腿上出界,雖然韋斯卜克反應已經非常之快了,但是球最終還是打倒了他的腿彈了出去。而底線裁判當時就在事發現場一米左右的位置,可以說看的十分的清楚。

  但是沒想到的是裁判竟然給了雷霆的球權,判定祖巴茨碰出界的,這可有點太冤枉了,隨後雷霆進攻格蘭特打成了2加1,一舉將比分反超。

  NBA官方一般都會在比賽的第二天出一份裁判報告針對一些大家議論的焦點,但是這個判罰不會出現在裁判報告里。因為這個鏡頭髮生在3分21秒,不在裁判的範圍之內,所以不會有官方來評判這一球。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽