湖人27分翻盤7成功勞要給他!30中7還防住佐治
2019年01月18日14:02

韋斯卜克今天的關鍵球確實有點兒……
韋斯卜克今天的關鍵球確實有點兒……

  香港時間1月18日NBA常規賽繼續進行,雷霆坐鎮主場迎來了湖人的挑戰,最終他們以128比138不敵對手。本場比賽韋斯卜克在關鍵時刻的表現令人質疑。

  第四節最後6分鐘佐治一回來就包攬了球隊的6分,讓球隊從落後3分到領先3分,但是隨後的時間里佐治竟然沒有一次出手,讓人感到非常不可思議。

  最後4分鐘時間韋斯卜克和格蘭特包攬了全部的出手,雖然終場前2秒韋斯卜克三罰全進將比賽拖入加時,但是他3次出手全不進,導致球隊一直陷入被動,而他一次沒有分球佐治讓人感到大惑不解。

  加時賽里韋斯卜克也許已經想要悔過,他僅僅出手一次三分,最後53秒還助攻佐治命中三分,但是因為佐治太久沒有觸球,手感全無,最終敗下陣來。

  毫無疑問第四節最後時刻韋斯卜克的選擇有點不冷靜,在手感不佳的情況下繼續我行我素想要強行終結比賽,最終確實無功而返。

  最終,韋斯卜克全場30投只進了7個,有球迷調侃說,湖人從最多落後17分到贏了雷霆10分,有點太過於依賴韋斯卜克了。

  而佐治全場砍下27分7籃板8助攻的情況下,佐治第四節最後2分鐘和加時賽,一共只出手了一次,試想一下如果第四節最後時刻佐治能有多一兩次次出手局面會不會有所改變。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽