湖人又傷了一個先發!脫臼的他末節加時都沒打
2019年01月18日13:46

贊特拿也受傷了
贊特拿也受傷了

  香港時間1月18日NBA常規賽繼續進行,湖人在作客挑戰雷霆,最終他們以138比128擊敗了對手。本場比賽泰臣-贊特拿6投3中拿到6分7籃板2封籃的數據。

  上場比賽湖人就改變了正選,老將贊特拿頂替麥基進入了正選陣容,出場了整整26分鐘拿到8分3籃板的數據。今天對陣雷霆贊特拿依然正選出場。

  今天最值得一提的是贊特拿在比賽中右手無名指遭遇了脫臼,但是他拒絕了下場,直接把脫臼的手指給強行扳了回去,輕傷不下紅線,繼續投入到比賽中。

  也許是因為手指疼痛的因素,第四節贊特拿沒有出場,在場邊為隊友加油助威,三節他拿到6分7籃板2封籃的數據。

  贊特拿已經36歲高齡了,雖然一場比賽下來他的數據並不是很華麗,但是他對於球隊的作用絕對是非常重要的,這是大家心知肚明的。

  贊特拿他對於球隊的領導作用可以說絲毫不遜於占士,特別是現在占士朗度都缺陣的情況下,他是球隊的精神領袖。

  今天這件事對於湖人眾將絕對是意義重大的,雖然手指脫臼,但是他帶傷出場振奮人心,大大提升了球隊的士氣。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽