池恩熹更換推杆風格 LPGA揭幕戰首輪僅用26推
2019年01月18日13:31

南韓選手池恩熹
南韓選手池恩熹

  香港時間1月18日,四個LPGA冠軍得主池恩熹星期四在佛羅里達舉行的鑽石渡假村冠軍賽中首次上演了她的新推杆姿勢,結果她打出65杆,低於標準杆6杆,取得了首輪領先。

  池恩熹從後九洞出發,轉場前後各抓到3只小鳥,其中包括最後5個洞3只小鳥。她全天沒有吞下柏忌,與布魯克-亨德森共同領先。

  “今天非常棒,年度第一輪球,我與一組的選手過得很愉快,”池恩熹說,“我的擊球很棒。

  “實際上我的推杆改變了很多,所以年度第一場比賽我更為努力,不過我的擊球很好,因此我挺興奮的。”

  池恩熹總共使用26推,具體說明了自己的改變:“我脊柱的角度發生了一些變化。我以前是朝左偏,可是現在我努力更平,更直。那讓我感覺不同了很多。這是最主要的事情。”

  池恩熹是2009年美國女子公開賽冠軍,去年3月份贏得起亞精英賽,儘管如此,她仍然覺得自己需要做出改變。“我仍舊想去改變,”她說,“我覺得這是我需要做的事情。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽