曝恒大仍對巴塞大將不死心!曾開價5000萬被拒
2019年01月18日16:36

恒大依然對馬高姆不死心
恒大依然對馬高姆不死心

  根據《每日體育報》報導,廣州恒大沒有放棄引進馬高姆的想法,他們已經告知巴塞,在接下來的時間里將會再次送上報價。

報導截圖
報導截圖

  《每日體育報》稱對於馬高姆,巴塞高層對外的說法一直是球會相信馬高姆,他是非賣品。巴塞和恒大的高層在近幾週時間里因保連奴的買斷一事進行過會面,利用這次的會面,恒大方面首次對馬高姆開出報價,第一份報價是5000萬歐元,但是被巴塞拒絕。不過巴塞清楚恒大並不會就此放棄,他們在接下來的時間里就會再次開出報價。同時恒大也已經開始與阿積士商討內雷斯的轉會。

  西媒稱華維迪繼續擔任教練的事實(巴塞主席昨日表示球會相信華維迪會繼續執教)使得馬高姆的去留變成了未知數。今日加泰電台RAC1的跟隊記者表示華維迪已告知馬高姆,他可以在冬窗離開球隊。考慮到可能的收購,巴塞將隊內出場時間不多的球員擺上貨架也不會是一件意外的事情,就如去年夏天對待盧卡斯迪治尼、安達-高美斯、耶里-米拿等人一樣。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽