新規則扯出歐巡作弊舊案 康斯塔諾與戴森互懟
2019年01月18日09:04

西班牙選手康斯塔諾
西班牙選手康斯塔諾

  香港時間1月18日,歐巡賽2019年第一場比賽阿布紮比錦標賽於星期三正式開打,這意味著多名球員在其中首次嚐試了新規則。

  球員現在可以修補果嶺上的鞋釘印,西班牙選手康斯塔諾(Gonzalo Fernandez-Castano)感覺自己在第一天比賽完成之後,需要點評一下規則的改變。

  “這是新規則生效之後,歐巡賽的第一輪競賽。捶壓鞋釘印感覺很奇怪,需要花一些時間適應,除非你是西蒙-戴森(Simon Dyson),已經這樣做了許多年,”康斯塔諾在其Twitter中寫道。

  喔噢,這可是擺明了的挑釁!

  如果你已經不記得那段陳年往事。西蒙-戴森曾經因為2013年違反規則被處以禁賽兩個月以及4.9萬美元罰款。歐巡賽當時發現英格蘭選手“嚴重違反了規則”,捶壓了短推上的鞋釘印。

  好消息!現在西蒙-戴森可以想怎麼捶壓就怎麼捶壓這些鞋釘印了,而且不會遭受處罰,可是很明顯,他的同輩球員還沒有忘記他過去的行為。

  “不能再討論了……那已經是六年前的事情……我們之中的一些人已經翻篇了……”西蒙-戴森在Twitter中回應說。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽