摩連奴:帶曼聯拿亞軍是最大成就
2019年01月18日08:30

摩帥執教生涯還未結束
摩帥執教生涯還未結束

  從曼聯下台後,摩連奴下一步的計劃成為人們關注的焦點。近期摩連奴被beIN體育邀請,成為他們的解說嘉賓。他在節目中透露,他的執教生涯不會到此結束。

  摩連奴稱:「我想執教,我還很年輕,我已經在球壇待了很長、很長時間,但我幾週後才56歲,我真的還太年輕了。我將待在屬於我的地方,我屬於頂級足球。我屬於頂尖足球,這也是我未來的歸屬。」

帶曼聯奪得聯賽亞軍是摩帥執教生涯最好成績之一
帶曼聯奪得聯賽亞軍是摩帥執教生涯最好成績之一

  上季,摩連奴帶領曼聯取得聯賽亞軍的成績。回想起那段經歷,摩連奴稱這是他執教生涯中最好的成績之一:「我認為我的執教生涯中最好的成就之一,就是和曼聯一起在英超中獲得第二名。你可能會說『這傢伙瘋了,他贏得過25個冠軍,但是他說一個第二名是他執教生涯中最好的成績之一』。我會一直這麼說的,因為人們不知道幕後發生了甚麼。有時在鏡頭的這一邊,我們會用不同的視角分析事情。」

  「同樣,這就是我接受邀請來到這裡的原因,我未來一段時間也會接受邀請的原因。我不會立刻開始新的執教工作,我這樣是為了更好地去瞭解足球的新形勢,而更好地瞭解足球的新形勢也是為了去瞭解鏡頭背後的那些事情。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽