【意甲今日頭版】皮亞特克48小時內加盟米蘭
2019年01月18日19:21

直播吧1月18日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「皮亞特克已經準備好了。」今天米蘭就能結束這筆交易,封面中,波蘭射手已經被P上了紅黑波衫。米蘭將花費4000萬歐,遵守財政公平:希古恩將去車路士。米蘭與普雷齊奧西的熱那亞已達成一致,租借加買斷,不過里安納度在等加齊迪斯點頭。

2.囧叔在祖記收集10冠,藍斯是送他的禮物。超級盃是艾歷尼在斑馬軍團的第10座獎盃,現在只差歐冠盃。

3.國米準備與史堅尼亞續約,對抗頂級球隊。

4.羅馬女市長拉吉:「我,羅馬和球場問題,今年將會解決。」

《羅馬體育報》:

1.「昂貴的遊戲。」運作皮亞特克和希古恩需要大量金錢。波蘭射手以前值400萬歐,6個月內他的身價上漲10倍:熱那亞將以4000萬歐出售他。小煙槍飛向沙利,週四可能代表車路士首戰。

2.「祖記,10和讚美。」C.朗拿度連續10場決賽獲勝,艾歷尼的第10冠(祖記生涯),超級盃開啟通往歐冠盃之路。

3.伊卡迪與國米的續約下週談判,什克續約接近達協議。

《拖連奴體育報》:

1.「立馬引進藍斯!」威爾斯人與祖記簽約5年,他將會在6月合約到期後加盟斑馬軍團,不過祖記希望他在1月31日前提前加盟。馬體會也在追求艾馬臣。

2.再見希古恩,皮亞特克48小時內加盟米蘭。米蘭,超級盃結束後的風暴:加度素和隊醫遭停賽。小煙槍去倫敦。

3.「史堅尼亞:2023年。」薪水翻倍:一個賽季300萬歐,2月簽新合同。國米還在等待伊卡迪的續約。

4.不僅僅是米利科,馬沙利還要啟用青訓小將費里格拉。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽