【想當年】摩連奴:別忘皇馬的成功 執教最佳球隊是…
2019年01月18日09:55

摩連奴聊皇馬
摩連奴聊皇馬

  在接受beIN體育專訪時,摩連奴回憶起他的皇馬歲月,他提醒球迷,不要忘記他曾在皇馬取得過的成功。執教皇馬三年,摩連奴幫助皇馬贏得1個西班牙盃、1個西甲以及1個西班牙超級盃冠軍。

  摩連奴表示:「人們有時候忘記我的成功,因為歐聯是全世界的。但是我們贏得了西班牙盃冠軍,創紀錄100分贏得了聯賽冠軍。為了獲得100分,你需要贏下比賽,我們用破紀錄的入球,實現了這一紀錄。當人們講一個謊言很多次,一些人認為這是真的了,但這依然是個謊言。你可以將謊言講1,000遍,但是這依然是個謊言。關於皇馬,我們擁有西班牙足球的入球紀錄。」

  對於自己的執教生涯,波圖、車路士、皇馬、國米以及曼聯,摩連奴認為國米是他執教過的最佳球隊。摩連奴稱:「我必須說國際米蘭,因為我們贏得了一切。我必須客觀一點,我必須尊重他們,這支贏得了一切的球隊。直到最後一天,他們仍在贏波。各項賽事,他們贏得了三冠王。他們擊敗了世界上最棒的球隊巴塞,3-1取勝。」

  關於自己的執教計劃,摩連奴指:「我想要執教,我很年輕。我已經在足球世界很多年了,但是我依然很年輕。我將前往屬於我的地方去執教,我屬於頂級聯賽足球,這將是我的目的地。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽