【忍得幾耐?】伊斯高多次遭蘇拿利「羞辱」
2019年01月18日13:23

蘇拿利跟伊斯高
蘇拿利跟伊斯高

  西班牙《阿斯報》指出,伊斯高在對雷加利斯的比賽進行到第67分鐘就被換下場,這是蘇拿利對這位馬拉加球員長長的「侮辱史」中的最新一章。

  對雷加利斯,伊斯高獲得35天以來的首次正選機會,然而這場比賽不但皇馬輸波,伊斯高本人也被提前換下,他與蘇拿利的關係沒有任何改善的跡象。

  《阿斯報》認為,這次換人太早,教練組似乎把球隊在場上落後的責任推到伊斯高身上。伊斯高離場時的畫面成為了今場比賽的重要畫面之一。在伊斯高下場時,蘇拿利沒有走過去與伊斯高握手,而在華斯基斯下場時,蘇拿利就過去慰問了。

  《阿斯報》表示,這是蘇拿利對伊斯高的又一次冒犯。在蘇拿利擔任皇馬教練後,這樣的侮辱性的事件已經發生了多次。

坐在後備席
坐在後備席

  蘇拿利和伊斯高第一次產生嚴重摩擦是,在作客0比3輸給伊巴的比賽中。伊斯高坐後備席讓人感覺奇怪,但不是很難接受。更難理解的是在比數0比3落後的情況下,蘇拿利讓伊斯高上場了,馬拉加人上場後也做不了甚麼。之後,伊斯高在球隊的大巴車上有一個對蘇拿利的不敬的動作。接下去對羅馬的比賽,伊斯高甚至未能進入大名單。

  11月27日,蘇拿利將伊斯高放在羅馬奧林匹克球場的看台上。一開始人們以為伊斯高身體狀況不好,但伊斯高自己卻表示,自己身體無恙。顯然,他與蘇拿利的矛盾升級了。

伊斯高
伊斯高

  雙方的矛盾在世冠盃上繼續。在皇馬贏得世冠盃後,伊斯高沒有喜悅的感覺。決賽中皇馬4比1大勝艾阿恩,伊斯高沒有獲得1分鐘的上場時間。卡斯米路、施華路斯、雲尼斯奧斯都後備登場,當時雲尼斯奧斯還沒像現在這麼走紅。伊斯高在球隊還在慶祝時就離開了球場,《阿斯報》認為,伊斯高又一次遭受了羞辱。

  蘇拿利上任後,伊斯高只在3場比賽中正選,而且3場比賽都無關緊要。他第一次正選是在西班牙盃32強第二回合對梅利利亞的比賽中,而第一回合,皇馬已經4-0大勝。第二場比賽是在歐聯對莫斯科中央陸軍的比賽中,而之前皇馬已經提前以小組第一晉級。第三場就是西班牙盃16強對雷加利斯的第二回合,而首回合皇馬已經3比0獲勝。而這3場比賽,皇馬輸掉2場,球隊都挨批。

  上週聯賽對貝迪斯,皇馬傷員多達8人,看上去伊斯高不正選都不可能,然而蘇拿利卻發明了一個五後衛陣型(三中堅),伊斯高還是沒有機會。蘇拿利在中場安排了卡斯米路、費德·華維迪和摩迪。伊斯高進行了幾次熱身,但沒有上場。施華路斯、新加盟的卜拉欣、小將克里斯托都上場了。伊斯高再次遭受「侮辱」。

  蘇拿利上任後,18場比賽伊斯高只正選3場,後備上場9次,有6場一分鐘時間也沒獲得,而這6場,皇馬都獲勝了。伊斯高在蘇拿利手下,還能忍受多久呢?

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽