【德甲今日頭版】聯賽重燃戰火 VAR半程糾正40個誤判
2019年01月18日20:22

下半程的德甲聯賽即將開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「冬歇期結束!」德甲聯賽今晚重燃戰火,拜仁將在作客對陣賀芬咸。「納格爾斯曼是拜仁專家」,「拜仁想把握機會追趕多蒙特」。

2.史特加從加拉塔沙雷簽下後衛卡J.巴克,體育董事雷施克否認拜仁也參與這筆轉會並有權在未來直接買下卡J.巴克的傳聞:「卡J.巴克屬於史特加。」

3.史浩克波衫袖管的廣告將由原先的AllyouneedFresh(網絡超市)更換為德國郵政,而Deutsche Post標誌的黃黑配色是史浩克無法接受的,他們最終同意使用DHL的紅黃標誌,但球迷依舊對此感到不滿。

4.儘管拜仁對奧度伊的報價達到3800萬歐,但車路士並不想放走他,並再次送上提高年薪的續約報價:超過8萬歐的週薪將令奧度伊的收入翻三倍。

5.本輪的另一場焦點戰是萊比錫主場對陣多蒙特,在奧馬托柏克也受傷後,多蒙特只剩下迪亞洛一名能進入大名單的後衛;而萊比錫方面的鋒線大將布魯馬和中場德姆也都因傷無法出場。

6.「圖赫爾加熱韋基轉會傳聞」:圖赫爾日前承認對昔日愛將韋基仍然有意,但遺憾他並非是做決定的人,法媒表示巴黎仍在爭取在冬窗租借韋基。

7.根據德國足協和德國足球職業聯盟的數據,在上半程的153場德甲比賽中,VAR總計檢驗了879次比賽場景,其中248次由球證和視頻助理球證對初次判罰進行商議,最終避免了40次誤判。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽