占士艾榮對話細節曝光!總冠軍三巨頭隔空同框
2019年01月18日05:54

占士與艾榮私下交流破冰
占士與艾榮私下交流破冰

  香港時間1月18日,據美媒體報導,上週末,凱里-艾榮主動打電話給勒邦-占士並表示道歉,當時,占士正在和奇雲-路夫在餐廳吃飯,而且占士對艾榮的主動道歉感到很欣慰。

  上週,騎士作客挑戰湖人,占士和路夫都因傷缺陣。賽後,占士和路夫一起在一家意大利餐廳吃飯,同席的還有占士的經紀人里奇-保羅、占士的密友和生意夥伴蘭迪-米姆斯以及兩位耐克的高管。

昔日騎士三巨頭
昔日騎士三巨頭

  吃飯期間,占士接到了一個來電。

  “勒邦低頭看了一下他的手機,然後給我們看他的手機屏幕(顯示艾榮的來電)。”路夫透露,“他當時的反應是:‘我想知道他(艾榮)想幹嘛。”

  昨天,艾榮在接受採訪時承認他最近給占士打電話,並且向占士道歉,原因是艾榮在塞爾特人隊明白了成為一名領袖有多難,而且他終於體會到當初占士在騎士隊的良苦用心。

  據悉,占士隨後在私下裡給艾榮回了電話。一位占士身邊的人士沒有透露占士和艾榮的談話內容,但是他說占士對艾榮的這個舉動感到很欣慰。

  如果是占士和艾榮當初的關係有些緊張,但是他倆現在的關係正在慢慢修復。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽