匈牙利賽許昕/劉詩雯衝決賽 單打四場國乒打比
2019年01月18日09:17

樊振東
樊振東

  1月18日,國際乒聯首站巡迴賽-匈牙利公開賽將繼續展開爭奪,雙打將產生決賽陣容,男單女單各有兩場打比戰。

  混雙,許昕/劉詩雯8強對陣德國組合科蘭西斯卡/索爾佳,如果獲勝他們在淩晨將繼續出戰準決賽。男雙8強,樊振東/林高遠對陣中國台北組合陳建安/莊智淵,梁靖崑/許昕迎戰中國台北的廖振珽/林昀儒。男雙的準決賽也將在明天淩晨進行。女雙8強中,王曼昱/朱雨玲迎戰新加坡組合林葉/於夢雨,陳夢/孫穎莎迎戰跨國組合巴拉佐娃(斯洛伐克)/馬特洛娃(捷克)。女雙準決賽也是淩晨進行。

  男單第二輪,梁靖崑VS許昕、林高遠VS方博,將上演兩場打比戰。衛冕冠軍樊振東對陣昨天淘汰了周雨的中國台北38歲老將莊智淵,去年亞軍王楚欽迎戰法國選手西蒙高茨。白俄羅斯43歲老將薩姆索諾夫迎戰德國好手科蘭茲斯卡,巴西選手雨果-卡爾德拉諾對陣瑞典的K-卡爾鬆。

  女單第二輪,劉高陽與孫穎莎、王曼昱與孫銘陽將上演兩場打比。劉詩雯迎戰羅馬尼亞好手薩馬拉,陳幸同對陣荷蘭老將李潔,李潔昨天淘汰了中國選手王藝迪。朱雨玲對陣中國台北選手陳思羽,陳夢的對手是印度選手馬斯巴查。女單明天淩晨還將進行8強的爭奪。

  18日焦點賽程(香港時間):

  17:40 混雙8強 許昕/劉詩雯-科蘭西斯卡/索爾佳(德國)

  18:40 女雙8強 王曼昱/朱雨玲-林葉/於夢雨(新加坡)、陳夢/孫穎莎-巴拉佐娃(斯洛伐克)/馬特洛娃(捷克)

  19:20 男雙8強 樊振東/林高遠-陳建安/莊智淵(中國台北)、梁靖崑/許昕-廖振珽/林昀儒(中國台北)

  20:40 女單第二輪 劉詩雯-薩馬拉(羅馬尼亞)、陳幸同-李潔(荷蘭)、朱雨玲-陳思羽(中國台北)、劉高陽-孫穎莎

  21:30 女單第二輪 陳夢-馬斯巴查(印度)、王曼昱-孫銘陽

  次日1:00 男單第二輪 樊振東-莊智淵(中國台北)

  1:50 男單第二輪 王楚欽-西蒙高茲(法國)

  2:40 男單第二輪 梁靖崑-許昕

  3:30 男單第二輪 林高遠-方博

  (新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽