冰上魔法少女拍廣告 紮吉托娃梅德維傑娃手遊出場
2019年01月18日09:24

紮吉托娃梅德維傑娃手遊
紮吉托娃梅德維傑娃手遊

  俄羅斯冰上精靈梅德維傑娃在2017年世錦賽結束後,於冰上表演中突然變身為美少女戰士水兵月的一幕,讓全世界為止驚歎。

  有什麼比一個冰上精靈cosplay更能吸引人的呢?那就是兩個冰上精靈一起來cosplay。

  平昌冬奧會女子花樣滑冰金牌紮吉托娃這次加入了戰隊,和梅德維傑娃一起給日本的一個手機遊戲《魔法少女》拍攝了一個新的廣告。1月18日,這一叫做《再會篇》的廣告將在全世界上線。

  紮吉托娃和梅德維傑娃兩人一起同框拍廣告還是第一次。這一手遊是根據日本著名漫畫《魔法少女》改編的。

  去年紮吉托娃自己拍攝了這一手遊的第一部廣告《變身編》,出演鹿目圓江,而這次梅德維傑娃則是以曉美焰的樣子登場,兩名魔法少女是否撓動了宅男們的心弦呢。

  紮吉托娃說:“能夠再次拍攝這個遊戲的廣告,我感到很高興。”而梅德維傑娃則表示:“我一直就很喜歡日本的動畫片,能夠出演其中的角色更是讓我很興奮。”

  《魔法少女》電視動畫版是在2011年開始播放的,這次的手遊《魔法報告》則是在2017年8月開始出第一版,隨後也進行了番外編動畫化。(周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽