保羅不復出卻去打保齡球 這姿勢像有傷嗎?
2019年01月18日09:44

保羅仍不知何時復出
保羅仍不知何時復出

  香港時間1月17日,據美國媒體報導,休斯頓火箭隊今天沒有比賽,基斯-保羅在當地組織了一場保齡球慈善賽。而他邀請到了隊友PJ-塔克前去參加,後者也是不負眾望取得了優異成績。

  保羅近年來組織了多場慈善比賽,其中保齡球項目一直延續至今。去年這個時間保羅邀請到了火箭隊核心占士-夏登參賽,而近日由於夏登單核帶隊,過於疲憊,本次保齡球慈善賽特地讓塔克前來捧場。

  從塔克的個人社交媒體賬戶上可以看到,他在一次投擲過程中,動作和腳步相當規範,並且打出了全中的分數,一舉令現場觀眾興奮不已。保羅看到自己的隊友有如此亮眼表現,也是跟身後的參賽者寒暄幾句,給其他選手施加一些壓力。

  算上今年的保齡球慈善賽,這已經是保羅組織的第十屆比賽。之前也曾被人們稱為“保羅杯”保齡球名人邀請賽,這個項目一直都是由保羅CP3慈善基金會舉辦,所有的門票收入將用於慈善活動。對於慈善賽的舉行,保羅曾表示自己是為了慈善基金會而做的努力,並且希望每年能夠讓很多不同的人參與進來。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽