冰鎮美人魚溫曉蘋凍到全身硬曬
2019年01月18日18:42

少女頻道(GC) 成員溫曉蘋(Apple),成功入選美人魚比賽,一大清早,便跟隨大隊飛往越南進行外景拍攝。雖然一直下著毛毛細雨,但各佳麗均爭取時間,無懼風雨於戶外繼續拍攝。

身穿貝殼比堅尼上衣,下身配魚尾美人魚造型的Apple,因天氣突然驟降冷得不停打冷震。Apple表示其實當時因為下着雨,加上刮風及氣溫突然下降,整個人都凍到全身硬曬,變成了一條名副其實的冰鎮美人魚。但想到那麼辛苦才順利入圍,來到這麼美麗的越南,全部參選佳麗包括攝製隊,也是一樣忍受着寒冷的痛苦。如果不好好的盡力拍攝,實在太過浪費這次台前幕後策劃多時的心血。

於是Apple咬緊牙關,氣定神閑的跟隨著導師指導,擺出各種優雅的美人魚姿態,幸好拍攝現場效果非常好,自己也非常滿意,對於這次美人魚造型拍攝,Apple可謂是一個難忘的經歷,雖然過程辛苦,但唔能夠拍攝出靚人靚景的作品,Apple話再怎麼捱凍也是值得。

原文連結:

冰鎮美人魚溫曉蘋凍到全身硬曬

相關文章:

【UTO財經】抵住時代衝擊的日本彈珠機企業

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽