Dear Jane將紅館變火舞間
2019年01月18日03:00
Dear Jane將於三月首度登陸紅館舉行音樂會。

【星島日報報道】出道14年的樂隊Dear Jane將於3月首次登陸紅館開騷,他們透露今次演唱會將更注重視覺效果,已向公司要求在紅館搞一次玩火音樂會,實行將紅館變成火舞間。問到怕否危險?主音Tim坦言一定安全,並笑稱屆時可能有幾個消防員在台上戒備,另一成員Howie則表示會買重保險。

Tim在昨日的記招上,挑選了一張太太在台邊吻他的明信片,表示要寄給女兒。他稱明信片上的情景是第二次在九展開騷時太太走到台邊錫他,翌年便生下女兒。問到是否要太太第二度於台邊吻他才再生小朋友?他笑道:「又得喎!」

此外,成員Nice憶述2011年的一次Dear Jane演出只得三位觀眾。Howie坦言當時感到很難受,同年年底公司替他們辦第一次音樂會,門票賣了一星期只售出七張,這些事都令他記足一世。他說:「我記得當年還要被同事埋怨,但這次開騷優先訂票在2小時內已售罄,真的很開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽