馬明自認花心要催旺桃花
2019年01月18日03:00
Ali和馬明即席揮毫,繪畫豬仔水墨畫。

【星島日報報道】李佳芯(Ali)和馬國明(馬明)昨日在九龍塘出席商場新春活動揭幕禮。兩人都想豬年大行桃花運增旺人緣,馬明每年靠媽媽買靚桃花,沒買桃花經驗的Ali擔心買錯,記者叫她找馬太幫手,她笑言只有一個馬太的電話,暗指未來馬太黃心穎,馬明卻自認花心有很多個「未來馬太」。

Ali和馬明即場齊齊畫豬仔水墨畫。Ali談到過年負責貼揮春和擺全盒,馬國明則表示媽媽每年都會買桃花放在家中,他會圍繞桃花行幾百個圈,笑言自己好細個已需要桃花,還聲稱今年都要兜多幾個圈,代表增加人緣,希望來年甚麼都好,人緣、桃花、身體健康,總之甚麼都要。至於桃花運,馬明也表示當然要,不過是在戲中行桃花運有多些美女,隨即被Ali笑馬明在戲中放縱一下自己,因在現實中不可以,馬明卻自認現實中一樣可以。

Ali往年並沒擺桃花在家,但今年卻想擺一棵,因為有桃花對做這行很重要,馬明指她不擺桃花已很好,若擺了桃花就不得了。Ali承認現時很好,所以想保持,像青春一樣不保持就會流失,但她怕買錯梅花,因梅花和桃花外形很相似。

記者提議Ali找馬太(指馬明媽媽)幫手,她聽後卻笑言:「我只有一個馬太的電話!」令人聯想到意指馬明女友黃心穎,馬明帶笑反問是否馬德鐘太太。

追問馬明在豬年會否帶一個馬太返家?他卻表示未有這個議題,自言很窮要先搵多些錢,更自認是無線最窮一個,絕無收埋不少,坦言要養父母和供樓,花費龐大,自己一向有儲蓄,但沒訂明是老婆本。馬明又透露有計畫和家姐夾份買樓,家姐可以首置名義買上車盤作投資,否則錢放在銀行會貶值。

至於何不與「未來馬太」心穎夾份買樓,馬明表示未談到此,更自嘲形象花心有很多個「未來馬太」。未有物業在手的Ali也坦言計畫買樓,會以自己名義全資擁有,笑言過年要上馬明家中拜年取買樓經。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽