YG子公司前代表卷款而逃,成勛、NANA、張基龍、尹恩惠、千正明等演員受影響!
2019年01月18日08:15

網友:NANA好慘啊...

YG旗下的製作公司YG Studio Plex的前共同代表A某攜上50億韓元的投資資金潛逃。 該公司製作的oksusu電視劇《我在路邊撿了個藝人》的主演成勛尚未收到1億500萬韓元的片酬。 成勛所屬社發表官方立場證實:「確實尚未收到片酬。 」

除此之外,張基龍和NANA主演的OCN電視劇《Blue Eyes》的製作費用也被A某帶走。(後續跟進:《Blue Eyes》方面表示該劇最初由A某企劃,現在改由Crave Works負責制作,預計電視劇播出不會有問題。 )

受此影響,尹恩惠和千正明主演的MBN《心動警報》的片酬也尚未支付。《心動警報》演員的相關人士表示:「本來預定到12月為止會支付片酬的,但是推遲到1月初了。 主演尹恩惠、千正明全都沒收到片酬,因為YG Studio Plex承受不了這個金額,所以最終會是總公司YG承擔責任。 」

A某曾經是製作《那年冬天風在吹》和《月之戀人-步步驚心:麗》等作品的製作公司代表,YG成立YG Studio Plex時,以代理理事的身份加入。 目前A某是斷絕聯繫的狀態。

圖:YG、Pledis、成勛IG、MBN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽