THE BOYZ 首場亞巡即將開跑 已敲定台、港等 8 個場次!

2019年01月18日13:27

出道才不到 500 天就迅速累積起海外人氣的 THE BOYZ,即將把月底要舉行的 fan-con 擴大成亞洲巡迴公演囉!

Cre.Kre Entertainment 今天(18 日)宣布,THE BOYZ 即將以 26、27 兩日以首爾奧林匹克公園奧林匹克廳為起點,展開出道後的第一次亞洲巡迴 fan-con《The Castle》。

儘管 THE BOYZ 在 2017 年底才出道,但結合演唱會和見面會的《The Castle》首爾場仍大膽地選在規模頗大的場地舉行,而且當初預售門票時僅短短 4 分鐘就全數售罄,從各方面都能感受到他們的火熱人氣。

目前 THE BOYZ 已敲定於 5 月 8 日從日本千葉開跑,並在 6 月後來到香港、泰國、印尼、新加坡、台灣和菲律賓,喜歡他們的話別忘了繼續關注售票資訊哦!

(照片與影片來源:Cre.Kre Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽