李棟旭公開與劉寅娜「二次合作」的感想:「確實有負擔 正為了展現不一樣的化學反應而努力」、「她很細心 幫助我許多」
2019年01月18日12:16

tvN新劇《觸及真心》將於2月6日首播。劇組陸續公開兩位主角「初相遇」的劇照、海報拍攝花絮影片、劇情預告影片等,男主角李棟旭也接受了媒體採訪,透露自己出演該部作品的理由,以及和劉寅娜「二次合作」的感想。

將於下月(2月)6日首播的tvN新水木劇(週三、四播出)《觸及真心》,改編自網路小說,描述頂級女演員突然爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡路;而她為了出演知名編劇的電視劇,到韓國最厲害的律師那裡偽裝求職當他的秘書,是一段頂級女演員和龜毛的律師之間隱密的辦公室戀情。由李棟旭、劉寅娜主演。

劇組於近期公開兩位主演「初相遇」的劇照,並表示:「男、女主角將以甜蜜的初次見面為開端,通過一件又一件的事情,逐漸累積化學反應,並讓觀眾們心動。」從劇照中可以看到,劉寅娜飾演的女主角,首次來到李棟旭飾演的男主角所在的律師事務所上班,並友好的向他打招呼。(姐姐打招呼的方式…讓小編想到《鬼怪》裡Sunny和阿使「初相遇」的場面!)

在海報拍攝花絮影片中,演員們紛紛表示拍攝過程中相處得很愉快,感覺是個好兆頭,電視劇會順順利利的。被問到和真心(指劉寅娜)的默契如何,李棟旭表示:「很好,因為很熟悉,在現場也受到寅娜許多照顧。」而兩位演員連細節也不放過,就連怎麼「牽手」也是多次嘗試呢!

成品出爐!好喜歡這張劇照的氛圍啊~

而在眾多作品中展現「暖男」樣貌的李棟旭,此次飾演的律師「權正祿」是個完美主義者,個性還有點死板,將會帶給觀眾們不一樣的感覺。被問到為何出演《觸及真心》,李棟旭透露,是因為對於朴俊和導演及演員劉寅娜的信任。

而李棟旭曾與劉寅娜合作過《鬼怪》,也是飾演螢幕CP。他坦言:「無論如何,因為有《鬼怪》的光環在,確實有負擔,但為了展現另外一種化學反應,正在努力著」、「『不陌生』是很大的優點。事實上,從劇本閱讀到現在,整個拍攝過程都很輕鬆。寅娜的性格十分信心,會抓住我錯過的部分並幫我補充,得到許多幫助,非常感謝」。

在最新劇情預告影片裡,兩位主演帶著心動的表情逐漸靠近彼此。李棟旭以律師的口吻念著死板的台詞,對比劉寅娜活潑又生動的表情,展現反差。最後,李棟旭才深情地對劉寅娜說:「我好像是真心地陷入愛河了…」劉寅娜甜蜜地笑了~

(圖片、影片來源:tvN《觸及真心》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽