成勛今年誓言狙擊女心!海外見面會3月台灣開跑
2019年01月18日10:11

在電視劇中總是浪漫粉紅,而跨足綜藝實境節目率真一面更吸引人的成勛,在2019年將以台灣為海外的起點,進行一連串的海外巡會見面會,即將與各地的成太太們相見歡。

在韓國國內與海外都相當受歡迎的帥氣演員成勛,即將於3月中來台舉辦粉絲見面會,韓國媒體消息一曝光立即讓許多粉絲們相當興奮,經紀公司也說明今年的成勛即將前進海外巡迴演出。他曾在2017因演出電視劇《焦急的羅曼史》之後人氣直升,也曾二度訪台,在台擁有許多死忠粉絲,呼喚他再度來台。

去年成勛也演出了電視劇《心裡的聲音2》、《我在路邊撿了個藝人》,更吸引人的是他在綜藝實境秀《我獨自生活》與《團結才能火2》、《叢林的法則in沙巴》等,表現出不做作的自然反轉魅力,比劇裡深情的他更吸引觀眾,不像偶像那樣總是遙不可及,相當具有親和力。而2019年成勛也會持續活躍在電視劇與綜藝節目間。

成勛將以台灣粉絲見面會為起點,接著將到海外各地與喜愛他的粉絲們見面,也將為這些粉絲們送上最特別的舞台與最珍貴的回憶。他最著名的DJ秀也不可少,可說是一種以演唱會形式進行的粉絲見面會。曾前往香港、泰國、蒙古、馬來西亞、阿布達比、日本等地的成勛,活動都相當成功,本次消息一公開也立即引發各地粉絲們的期待。

成勛說:“想到即將與好久不見的台灣見面,就覺得真的很興奮,上一次巡迴演出時,非常開心也感受到大家歡呼的熱情,到現在都還記憶猶新,這次也希望能與台灣粉絲們共創美好回憶。”而成勛也將於2月9日率先在首爾舉辦粉絲見面會,在2019年首度與國內粉絲正式見面。

照片:Stallion Entertainment,TVDaily

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽