因信賴而期待 自製自作代表團 SEVENTEEN 預告連發!
2019年01月18日08:16

下週一 SEVENTEEN 就要帶著新專輯回歸,由〈Getting Closer〉延燒至今的熱度加上最近的許多預告,應該讓 Carat 都等不及了吧?

SEVENTEEN 的回歸預熱進入倒數階段,Pledis Entertainment 最近也陸續公開迷你六輯〈You Make My Dawn〉的全曲亮點集錦與主打歌 “Home” 的 MV 預告片。

包含主打歌在內,〈You Make My Dawn〉總共收錄了六首歌曲,其中除了照例有嘻哈、演唱和表演這個小分隊的歌曲,當然也有上個月就搶先公開的 “Getting Closer”。短短不到兩分鐘的亮點集錦影片伴隨著 SEVENTEEN 美好如畫的概念照,與能聽出成員歌聲特色的片段,輕而易舉地激起歌迷的期待。

而 Urban Future R&B 風格的主打歌 “Home”不僅由默契十足的 Woozi 和 Bumzu 作詞作曲,勝寬也參與了作曲工作,MV 預告也依然充滿 SEVENTEEN 介於真實與奇幻間的獨特風格。

SEVENTEEN 將於 21 日經由各大音源網站全面發行〈You Make My Dawn〉,而當晚八點(韓國時間)他們也會透過 V LIVE 直播發片 showcasehttps://www.vlive.tv/video/109143,Carat 們一定要死守直播哦!

(照片與影片來源:Pledis Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽