Google投入4000萬美元收購Fossil智能手錶技術對抗蘋果
2019年01月18日03:28

  新浪美股訊 北京時間1月18日,搜索巨頭Google同意收購Fossil Group Inc.的智能手錶技術和員工隊伍,加強自己在這個領域的投入力度。

  根據雙方的聲明,Google將支付4000萬美元購買Fossil的知識產權。此外,未知數量的Fossil研發員工將加入Google。Fossil表示,將有200人留在自己的研發部門。

  Fossil股價週四一度上漲11%至19.32美元。Google母公司Alphabet股價變動不大,為1089.58美元。

  幾年來,Google一直在向其他公司提供名為Wear OS的免費軟件用於互聯網手錶。但這些設備的銷售遠遠落後於蘋果的Watch。Google不銷售自己的智能手錶,但它擁有不斷增長的硬件部門,製造Pixel智能手機和其他設備。

  Fossil發言人表示,知識產權與目前市場上尚未出現的技術有關。Google發言人拒絕透露更多信息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽