體育晨報:亞洲盃16強全部出爐,梅西造三球助巴薩晉級
2019年01月18日08:09

原標題:體育晨報:亞洲盃16強全部出爐,梅西造三球助巴薩晉級

圖片來自亞足聯官網。

【亞洲盃】16強對陣出爐

今天淩晨,2019亞洲盃小組賽全部結束。16強對陣隨之出爐:約旦VS越南、泰國VS中國、伊朗VS阿曼、日本VS沙特阿拉伯、澳州VS烏茲別克斯坦、阿聯酋VS吉爾吉斯斯坦、韓國VS巴林、卡塔爾VS伊拉克,各隊將在淘汰賽中為晉級八強廝殺。

【國王杯】巴薩翻盤進八強

2018-2019賽季西班牙國王杯1/8決賽次回合一場焦點戰今天淩晨結束,巴塞羅那在主場3比0完勝萊萬特,梅西兩度助攻登貝萊進球,之後自己打入一球,巴薩總比分4比2翻盤晉級八強。

【斯諾克】丁俊暉晉級半決賽

昨晚的斯諾克大師賽,“火箭”奧沙利文總比分6比3晉級。隨後出戰的中國選手丁俊暉與佈雷塞爾苦戰至決勝局,最終6比5涉險晉級。接下來,兩人將在半決賽碰面。

【圍棋】柯潔成最年輕七冠王

第四屆“百靈杯”世界圍棋錦標賽昨日結束,柯潔九段執白162手中盤戰勝韓國申真諝九段,拿到個人第7個世界冠軍,他也以21歲168天成為世界圍棋史上最年輕的七冠王。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽