鐵漢柔情內馬爾 給“入侵”大巴黎訓練的球迷送上特別禮物?
2019年01月18日15:35

原標題:鐵漢柔情內馬爾 給“入侵”大巴黎訓練的球迷送上特別禮物?

參考消息網1月18日報導 外媒稱,內馬爾在賽場上可能是一個無情的競爭對手,但在卡塔爾,他幫助一名球場“入侵者”完成了小小的心願,展示了一個大牌球員柔軟的一面。

據英國《每日郵報》1月16日報導,作為世界上最知名的足球運動員之一,內馬爾往往是球場上的目標。而球迷們會利用難得的機會尋找自己的偶像,譬如衝向草皮,以此來近距離接觸他們的偶像。

報導稱,1月16日,在多哈2022年世界盃的比賽球場,成千上萬的粉絲聚集在一起觀看巴黎聖日耳曼隊的全隊訓練。突然,一名“入侵者”進入球場,然後飛速奔向內馬爾。隨後,安全人員出現將他拖走。內馬爾看到這一幕後,主動追上他們並與該粉絲合影自拍。內馬爾在給予這名“入侵者”特別的禮物後,立刻重新投入訓練。

所有人都知道類似的球場“入侵者”要的是與超級明星一起拍照,內馬爾主動承擔起了一個明星球員的職責,而後社交媒體上網友們也對他稱讚有加。

法甲球隊巴黎聖日耳曼目前在全球越來越受歡迎,這一場普通的訓練就吸引1.2萬名支持者前往多哈的哈利法國際體育場觀看,哈利法國際體育場將是卡塔爾在2022年舉辦世界盃的場地之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽