賓利被要求兩年內務必實現扭虧為盈
2019年01月18日15:17

原標題:賓利被要求兩年內務必實現扭虧為盈

新京報訊(記者 王琳琳)據外媒報導,保時捷監事會主席Wolfgang Porsch公開表示,“對於大眾集團旗下的品牌來講,產生一定的邊際貢獻非常重要。但目前賓利還沒有做到,我們對此很不滿意。”而保時捷家族的一位發言人則是給賓利發出“最後通牒”,要求賓利務必在兩年的時間裡實現扭虧為盈。

目前,大眾集團尚未發佈2018年財報。但根據其2018年三季度財報可以發現,2018年前9個月賓利虧損1.37億歐元。賓利方面表示,虧損的主要原因在於賓利歐陸車型升級和英國脫歐引發英鎊貶值,英鎊疲軟導致賓利零部件採購成本增加。

不過,賓利堅信2019年會實現全年盈利。賓利首席執行官Adrian Hallmark表示造成虧損的原因還包括2018年因賓利未能為達到歐洲排放測試新規WLTP做足準備,以及新車發佈推遲。但2019年賓利的銷售業績會有明顯的增長,利潤也將回歸正常。

新京報記者 王琳琳 編輯 張冰 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽