蓋茨排隊買漢堡照片爆紅網絡 網友:“真正有錢人的行為”
2019年01月18日15:24

原標題:蓋茨排隊買漢堡照片爆紅網絡 網友:“真正有錢人的行為”

參考消息網1月18日報導 外媒稱,63歲的微軟創始人比爾·蓋茨在美國西雅圖一家漢堡店排隊時被網友拍到,這張照片被發到社交媒體後立刻引起關注和熱議。

社交網站上比爾·蓋茨排隊買漢堡的截圖

據英國《每日郵報》1月18日報導,當時蓋茨雙手插在口袋里,耐心地等待排號。

報導稱,蓋茨所點的食物中漢堡售價3.40美元,薯條售價1.90美元,大可樂售價2.38美元。所以這位億萬富翁享用這一餐共花費了7.68美元(約合52元人民幣——本網注)。

微軟前僱員邁克·加洛斯(Mike Galos)在臉書上評論稱,“當你身價千億美元,還經營著史上最大的慈善機構,卻還像我們其他人一樣,排隊買漢堡、薯條和可樂……即使擁有很多財富和極高的地位,依然非常謙遜,這才是真正有錢人的行為方式……”。

邁克·加洛斯在臉書上的留言

這名微軟前僱員還透露,比爾·蓋茨平常都很友好,曾在派對上與他有過交談,但是從沒有在街上或在餐館里遇到過他。

有網友表示,正在排隊的比爾·蓋茨似乎“很好地融入了大家,沒有人注意到他”。還有網友表示,沒想到比爾·蓋茨居然會和普通人一樣去排隊買漢堡。

報導稱,比爾·蓋茨很喜歡吃Dick's的漢堡,他於2011年在華盛頓大學演講時曾表示,“我能理解人們想擁有數百萬美元的願望,這會帶來一定程度的自由,但即便你擁有的錢再多,Dick's的漢堡也不會漲價。”

據悉,蓋茨是一名眾所周知的漢堡愛好者,他經常光顧位於貝爾維尤的漢堡店。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽