英女王97歲丈夫開車被撞:未受傷 但受驚嚇
2019年01月18日11:01

原標題:英女王97歲丈夫開車被撞:未受傷 但受驚嚇

英國白金漢宮表示,女王伊麗莎白二世的丈夫、97歲的菲利普親王17日發生車禍,所幸沒有受傷。

圖說:(資料圖)97歲的菲利普親王17日發生車禍,所幸沒有受傷。視覺中國

白金漢宮表示,車禍發生在女王位於諾福克郡的產業桑德靈漢姆堡附近,菲利普親王駕駛著路虎正要駛上公路時,和另一輛汽車相撞,警方隨後到現場處理。

目擊證人表示,菲利普親王的汽車被撞得後側翻,他們協助他脫困。菲利普親王意識清醒,但顯然因受到驚嚇而發抖。

根據警方消息,另外一輛車上的兩個人受到輕傷。警方表示:“我們在下午3時左右接獲報案,報案者稱有2輛汽車發生碰撞。”

菲立普親王2017年8月退休後,時不時會和家族成員一同出席教堂禮拜等場合,但去年並沒有參加傳統的聖誕節禮拜。王室消息人士當時表示,菲立普親王健康狀況良好,只是想私下度過這一天。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽