美眾議長被特朗普“報復”後 更氣人的事情發生了
2019年01月18日21:52

  原標題:被特朗普“報復”後,更氣人的事情發生了

  據美國全國廣播公司(NBC)援引一名執法部門的消息來源報導稱,美國第一夫人梅拉尼亞·特朗普星期四乘坐一架軍用飛機前往佛羅里達度過週末假期。

  然而就在梅拉尼亞出發幾小時前,特朗普下令要求美軍的軍用飛機不準起飛,阻止美國眾議院議長南希·佩洛西以及國會代表團訪問駐阿富汗美軍的行程,並建議佩洛西留在國內繼續與自己進行邊境安全談判,以盡快結束政府關門的狀態。

  在佩洛西和國會代表團在登上飛機之前,特朗普總統給佩洛西寫信表示,聯邦政府關門是佩洛西行程推遲的原因。一位白宮發言人表示稱,未來所有議員包括國會代表團的正式訪問行程都將被取消,直到政府關門結束。

  美國全國廣播公司說道,雖然佩洛西的訪問行程被特朗普所限製並推遲,但總統夫人卻前往安德魯斯聯合基地乘坐軍用飛機前往佛羅里達的私人渡假村度過週末假期,特朗普將留在華盛頓。

  這架飛機被正式指定為EXEC1F,這是在總統的家人乘坐軍用飛機時使用的一種呼叫標誌。這架噴氣式飛機是一架波音C32-A,與用來運送總統、第一夫人、副總統和國務卿的是同一種飛機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽