羅伯遜五年長約留守利物浦 表現獲克洛普盛讚
2019年01月18日10:30

原標題:羅伯遜五年長約留守利物浦 表現獲克洛普盛讚

資料圖:羅伯遜在比賽中

  中新網客戶端1月18日電 英超豪門利物浦俱樂部18日宣佈,球隊已與邊後衛羅伯遜簽下為期5年的續約合同。本賽季利物浦在英超與歐冠中高歌猛進,作為隊中雷打不動的主力球員,羅伯遜的表現穩定且出色。

  今年24歲的羅伯遜於2017年以800萬英鎊轉會至利物浦,至今已經為利物浦在各項賽事中出場56次,並且打入了1球。目前利物浦在英超積分榜中高居榜首,歐冠也已闖入淘汰賽。

  司職左後衛的羅伯遜攻守兼備、傳球精準,是利物浦進攻戰術的重要發起點之一,此前他已接過蘇格蘭國家隊的隊長袖標。鑒於羅伯遜加盟以來的優異表現,這份新合同也被視為對他的一種肯定。

  利物浦主帥克洛普表示,當俱樂部向羅伯遜提出續約的時候,蘇格蘭隊長一秒鍾都沒有猶豫。

  “在我所參與的所有續約工作之中,這次的用時創造了紀錄。他的所有表現都讓利物浦球迷為之興奮。看到他成長、發展和進步真是太棒了。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽