必勝客小豬佩奇主題餐廳亮相羊城 年味十足
2019年01月18日21:03

原標題:必勝客小豬佩奇主題餐廳亮相羊城 年味十足

“大過新年‘豬’事大吉”聚會活動在小豬佩奇主題餐廳舉行 郭軍 攝

  中新網廣州1月18日電 (記者 郭軍)農曆“豬”年將至,一個來自英國的動漫形象“小豬佩奇”意外走紅。佩奇玩具成小朋友新寵,一部名為《啥是佩奇》的網絡短劇引熱議……而一家以小豬佩奇為主題的必勝客餐廳近日也在羊城悄然亮相。

小豬佩奇主題餐廳 郭軍 攝

  1月18日,一場傳統與新奇碰撞的“大過新年‘豬’事大吉”聚會活動在這家小豬佩奇主題餐廳舉行。記者在現場看到,全場襲來一陣新年風:新潮的真人立體必勝“大”日曆,時尚辣媽帶著寶寶秀出各種溫馨造型,定製出個性化專屬新年日曆;年輕的書法家揮動巨大毛筆,創作必勝“大”揮春;拿著豬年潮流拜年神器“佩奇包”和“巨大紅包”,與小豬佩奇一家歡樂合影……而必勝客員工也換上了與紐約知名時裝設計師合作設計的新製服,配上最紅國民豬小豬佩奇胸針。

必勝客推出的15寸“巨大的比薩”吸引不少消費者 郭軍 攝

  據悉,新必勝客新年在口感、顏值、新鮮感、儀式感上帶給大家耳目一新的感覺。記者發現,必勝客新年推出的15寸“巨大的比薩”,吸引不少消費者。(完)

必勝客小豬佩奇主題餐廳員工 郭軍 攝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽