崔康熙與天津天海談判接近尾聲,解約成定局
2019年01月18日19:57

原標題:崔康熙與天津天海談判接近尾聲,解約成定局

有消息稱,崔康熙及其教練組團隊已經離開天津。 圖/Osports

新京報訊(記者 周蕭)韓國名帥崔康熙與天津天海俱樂部的解約傳聞近期受到外界關注。據瞭解,雙方的解約商談已有進展。今天有消息稱,崔康熙及其教練組團隊在收拾了一些個人物品後已經離開天津。事件最終結果應該會在近期見分曉。

崔康熙去年10月與天津天海(原天津權健)俱樂部就執教一事達成一致,去年12月,崔康熙及其教練組抵達天津,並在今年1月率隊前往阿布紮比進行冬訓。但俱樂部此後出現變動,被天津市足協託管,並正式更名為天津天海。由於資金問題,天海俱樂部必須在新賽季縮減開支,崔康熙也由阿布紮比趕回天津,雙方就韓國教練組降薪執教進行商談。

從最近幾天的情況看,崔康熙降薪留在天海俱樂部執教已無可能。韓國名帥本來定於明天在北京召開新聞發佈會,但記者今天中午被告知了明天發佈會取消。有知情人士表示,取消發佈會是因為崔康熙身體不適。

天津天海官方宣佈辭退張效瑞,由劉學宇出任球隊中方教練組組長,被外界視為一種信號——張效瑞是去年12月為輔佐崔康熙進入到一隊教練組的。看來崔康熙和天海俱樂部解約一事已進入尾聲。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽