《中國好聲音》晉中海選賽等你來嗨
2019年01月18日16:50

原標題:《中國好聲音》晉中海選賽等你來嗨

  本報訊(記者李尚鴻)《中國好聲音》到晉中啦!記者1月17日獲悉,晉中賽區海選賽事全面升級,“中國好聲音——唱響晉中”原創歌曲創作傳唱評選即將開賽。

  在這裏,你的聲音將成為主角,並能與音樂大咖近距離交流,與專業評委探討唱功技巧,同時收穫更多音樂界的人脈和掌聲,更有機會直通《中國好聲音》浙江衛視錄製現場。

  如果你是“音樂小白”,也不要怕,因為,晉中賽區即將召集專業的導師團隊坐鎮,請專業導師一對一指導參加晉中賽區總決賽,一對一點評本土歌手,領唱原創歌曲。

  與此同時,2019《中國好聲音》組委會為了讓“晉中之聲”響徹全國,還為晉中賽區量身定製了一套賽制,新玩法全面升級,就等你來嗨。

  此次,晉中市每個縣、市、區預計各選送3名優秀本土歌手,參加《中國好聲音——唱響晉中》晉中賽區選拔賽,勝出的優秀選手將冠以“晉中之聲”稱號,有機會錄製專屬MV專輯唱片,並晉級省級比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽